×
Menú

14 i.i. ¿Porqué aparece un importe diferente en el último vencimiento?

Puede pasar que los importes no sean los mismos para todos los vencimientos.
Si estos no han sido modificados manualmente sino que los ha generado automáticamente el programa habrá que revisar la configuración de los Vencimientos para esa Forma de Pago.

Desde Gestión de Tablas > Facturación > Medios y Formas de Pago podremos revisar el detalle de los Vencimientos donde se ve que para el último vencimiento está informado un 34% en vez de un 33% de ahí la diferencia en el importe.

Otra opción de configuración con la que minimizar la diferencia de importe sería la siguiente: