×
Menú

2 h.i. Abrir documento

El comportamiento del botón desde los buscadores:

Si no hay ningún documento seleccionado en la rejilla, se abrirán todos los documentos de la vista activa, por ejemplo  si estamos en Facturas > Pendientes de cobro y pulsamos F2 sin seleccionar ninguna factura, se abrirán todas las facturas que estén “Pendiente de cobro”. Una vez abiertas las Facturas se puede navegar por ellas como se venía haciendo antes.

Si se seleccionan una serie de documentos y se oprime F2, se abrirán aquellos documentos que estén seleccionados en la rejilla.

Si se hace doble click con el ratón, se abrirá únicamente el documento seleccionado.