×
Menú

14 k.i. Cambio de contraseña

Para cambiar la contraseña de acceso al ERP se requiere acceder al programa e introducir los datos de acceso del usuario pero en vez de dar a Aceptar (F2) para acceder al programa, pulsaremos Cambiar Contraseña (F3)

De esta forma aparece la opción de introducir una nueva contraseña con la accederá a partir de ahora al ERP.

En caso de olvido de contraseña deberá contactar con la persona encargada de la Gestión de Usuarios de su Empresa.