×
Menú

8 b. Centros

En esta pantalla se darán de alta los Centros de Trabajo. Se indica el nombre del centro y se le pueden asociar los trabajadores, las máquinas, la medida, las unidades, el precio, capacidad según sea la información que contenga el Centro de Trabajo.
Puede haber Centros de Trabajo que no trabajen con Máquinas y ese valor quede sin configurar.

Un centro podría entenderse como un “ente” formado por el tandem Empleado-Máquina. Se unificarán empleados con la misma cualificación. La medida de los centros será siempre el Tiempo y el coste total de la suma del coste de los empleados y de las máquinas.

La pantalla está formado por dos subpantallas, la correspondiente a los Empleados del Centro y la que contiene las Máquinas del Centro. Ambas pantallas disponen de unos botones a la derecha de los datos con los que se puede adjuntar o suprimir los registros asociados.

Existe la posibilidad de contratar un centro externo, para lo cual, una vez seleccionada esta opción, se deberá informar el proveedor correspondiente.