×
Menú

8 j.vii. Convertir OT Indirecta a Directa Proyectos

En aquellos casos en los que realizamos trabajos a un cliente potencial podemos imputarlos a través de una orden Indirecta.

Para ver las diferencias entre órdenes Directas en Indirectas consultar aquí.

Una vez que el cliente ha aceptado el presupuesto, se pasa a pedido y desde la orden indirecta en la pestaña Más Datos, se acciona el botón "Transformar Orden Indirecta a Proyecto".

De forma que la OF antes Indirecta pasa a ser de tipo Proyecto y se añaden las líneas del pedido a las imputaciones de la orden.