Manual de ayuda
Soltic ERP
×
Menú

14 k.iii. Error al entrar después de una actualización

En ocasiones al realizar una actualización a la última versión del ERP algún usuario ha reportado este mensaje de error al abrir su ERP.

Esto se debe a que la actualización de Windows ha eliminado la información del registro del sistema, para volver a crear esta información basta con que ejecutes Soltic ERP como “administrador”, botón derecho sobre el icono, “Ejecutar como administrador”, tal como muestra la siguiente imagen.