×
Menú

5 c.iii. Generar Versión

Para facilitar el seguimiento de los Presupuestos de Venta presentados para un mismo concepto y cliente, se tendrá la posibilidad de Generar Versiones para un Presupuesto de Venta.
Cuando un Presupuesto de Venta no está Aceptado, se podrá pulsar el botón superior Generar Versión.

Al Generar una Nueva Versión se creará un nuevo Presupuesto de Venta, copia del original, con el mismo Número, que distinguiremos por la Versión.
La Versión se indicará también en el código para tener el registro.

El Presupuesto Original versionado, se indicará como Rechazado, y pasará a ser la Versión 0.

Esto lo podemos realizar tantas veces como sea necesario, creando una versión 2 del presupuesto, la versión 1 pasaría a estado rechazada y así sucesivamente con siguientes versiones.