×
Menú

14 b.i. Gestión de Avisos desde los Documentos de Gestión

Desde la pantalla Clientes > Datos Generales, existe un campo para controlar la venta a Clientes con Riesgo.

Informando al Cliente como Bloqueado, señalaremos tal opción. De tal forma que cuando vayamos a generar un Albarán (o Pedido) desde el ERP, si el Cliente seleccionado está marcado como Bloqueado, se nos informará de dicha situación, dándonos la opción de continuar o no con la creación del Albarán. Esto se informará tanto en el Traspaso de Pedido a Albarán como al crear un Albarán directamente.
Además, desde la TPV también se avisa de la situación de un Cliente Bloqueado tanto en la creación de Tickets como en Albaranes.