×
Menú
  • 12 Listados

12 Listados

Existe una larga lista de pantallas que nos ayudarán a estudiar los datos de nuestro Programa de Gestión Soltic ERP.

Dependiendo de cómo sea nuestra forma de trabajo, en el momento de la implantación o bien después viendo las necesidades de cada cliente, se dan de alta las diferentes consultas.

Vamos a detallar a continuación algunas de estas consultas, aunque este menú está en continua evolución, por lo que puede ser que alguna de nuestras pantallas no se encuentre.

Para estos casos, pueden servirnos algunas de las explicaciones para otras pantallas.

Si encuentra a faltar algún tipo de Consulta, contacte con nuestro departamento de Soporte de Gestión.

Todas las consultas son exportables a MS Excel (C).