×
Menú

1 c. Pantalla Principal

Para acceder a la aplicación Soltic ERP hay que introducir el nombre de usuario y la contraseña asignada a cada usuario facilitados por el técnico responsable de la implantación en la siguiente ventana.

Una vez introducidos usuario y contraseña la primera pantalla que aparece es la siguiente:

1.-

Puntos del Menú

En la parte izquierda de la pantalla aparece una serie de menús con nombres como: General, Ventas, Producción, etc...
Cada uno de ellos contendrá puntos de menú propios del título que acompaña a cada grupo.

2.-

Menús Desplegables

En la parte superior, una serie de menús desplegables (Archivo, Aplicación, Registros, Ventana y ?); estos menús no son más que accesos rápidos tanto para los grupos de opciones antes comentados (opciones incluidas), como para el control de registros.
Desde el apartado ? podremos acceder al manual de ayuda o F1, y también a comprobar la versión de nuestro ERP.

3.-

Barra de Herrramientas Superior

A la izquierda de esta barra de herramientas aparece la fecha del día actual y después la Barra de Herramientas Superior que nos servirá para realizar un control de los registros de las pantallas.

También existen varias Barras de Herramientas Generales, comunes a toda la aplicación. Conocer su uso y gestión nos dará una mayor agilidad de aprendizaje, pues con la misma técnica podemos gestionar muchas acciones de la aplicación.