×
Menú

1 a. Presentación del Software

Bienvenido al programa “Soltic ERP v 4.0”.

Soltic ERP es un sistema informático para la gestión integrada de empresas. Capaz de englobar en un único sistema todos los procesos administrativos de la organización y, partiendo de una única entrada de información, permite que ésta sea utilizada por todas aquellas áreas de la empresa que la necesiten.

Cabe destacar su capacidad para adaptarse a las necesidades de cada cliente, gracias a sus amplias posibilidades de parametrización y a un diseño técnico avanzado y eficaz.
Soltic ERP está concebido como un producto estándar, con una base común a todas las instalaciones pero con posibilidad de ser personalizado según las necesidades del cliente.
El sistema de personalización por cliente/sector, junto con el diseño en tres capas, programado en un lenguaje orientado a objetos, hace que Soltic ERP pueda cubrir con éxito las necesidades de gestión en empresas de diversos tamaños y sectores.

Este manual comprende todo el funcionamiento del programa, tratando de facilitar la tarea al usuario. Como bien indican las siglas ERP, este programa gestionará todos los recursos y planteamientos de la empresa hasta el punto deseado.
Cada uno de sus componentes, desde la interfaz de usuario, pasando por la documentación que usted está leyendo, hasta el servicio de mantenimiento postventa, han sido diseñados para garantizar un producto de alta calidad que cubra todas sus expectativas.

En Soltic Soluciones Informáticas de Gestión, pensamos que un buen producto es nuestra mejor tarjeta de presentación por lo que le aconsejamos que continúe con la lectura del presente manual para que pueda sacar sus propias conclusiones.

Gracias por utilizar Soltic ERP.