Manual de ayuda
Soltic ERP
×
Menú

14 j.i. Abrir varios documentos a la vez

Para abrir varios documentos a la vez lo haremos de la siguiente forma.
Lo veremos con un ejemplo para abrir varios presupuestos de un mismo cliente.
Realizamos una búsqueda del cliente y seleccionamos todos los presupuestos que tiene y accionamos el botón de Abrir.

El programa abrirá los 3 documentos seleccionados pero solo nos muestra el primero para ir viendo el resto pulsaremos el botón de Ir al  Registro Siguiente o Ctrl ++

Esto mismo lo podremos hacer con otros documentos, como pedidos, albaranes, facturas...