×
Menú

14 j.ii. Como exportar un documento a word, excel, pdf

Para exportar un documento podemos hacerlo desde la barra de herramientas superior. Haciendo clic en el botón de Imprimir.

Al accionarlo se mostrará una ventana emergente donde podremos seleccionar cuál ó cuáles de estos diseños necesitamos, además del número de copias que se desean imprimir. Después, tendremos la posibilidad de "Imprimir (F9), "Vista Previa (F2) ó "Exportar a".

Si hacemos clic en el botón de "Exportar a" el programa generará un documento del programa elegido (PDF, Word o Excel) al que le genera un nombre con la siguiente estructura presupuestosVenta_numeroPresupuesto_nombreCliente.pdf  de esta forma queda ya preparado para enviar al cliente directamente.
Los documentos exportados quedarán guardados dentro del directorio del programa Soltic \Export\Documentos\PresupuestosdeVenta\año
El programa creará automáticamente una carpeta por año.