×
Menú

5 e.iii. Anticipos

Ahora también desde la pantalla de Pedidos se contempla la función de Anticipo, para ello haremos clic en su botón correspondiente.

Automáticamente se abre una ventana de Mantenimiento de Anticipos donde indicando la información necesaria se crea un anticipo cuyo importe se verá reflejado a la hora de traspasar este Pedido a Albarán o Factura.
Los campos a introducir para generar un Anticipo son los siguientes

-Importe
-Medio de Pago
-CC Adeudo
-Cuenta Empresa

Si traspasamos este Pedido a Albarán podemos consultar este anticipo desde el botón de Anticipos.

Así como en Factura podemos consultar este anticipo desde el botón de Vencimientos, ya que el anticipo es considerado el primer vencimiento a descontar del importe total de la Factura.