×
Menú

3 d. Configuración Email

Vamos a añadir permisos a los usuarios que queramos que tengan acceso al punto de menú Configuración de Email.
Una vez añadido el permiso, ese usuario al cual han sido otorgados deberá salir y entrar de nuevo al programa para ver aplicados los cambios.

De esta forma verá ya el nuevo punto de menú "Configuración Email" desde el cual podrá acceder a revisar la configuración de la cuenta o añadir una nueva.
También podrá asignar aquellos usuarios que pueden hacer uso de la cuenta para enviar posteriormente documentos.

Esta configuración también puede hacerse desde la ficha de cada empleado, pudiendo también importar configuración de correo de otros usuario.

Una vez realizadas las configuraciones anteriores puede enviar cualquier documento desde la cuenta asignada a su usuario.
Pudiendo enviar o firmar y enviar.

También puede realizar esta acción de forma masiva desde el buscador de documentos.