×
Menú

8 g.i. Conjuntos

La pantalla tiene el siguiente aspecto:

Un Conjunto es un tipo de producto cuyos componentes pueden ser tanto materia prima como otro producto de fabricación.

Cualquier documento relacionado con el conjunto seleccionado, ya pueden ser planos, documentos de compra o de venta, etc. Aparecerá en la pestaña de Gestión Documental.

La parte correspondiente a Conjunto > Componentes hace referencia a las componentes necesarias para la fabricación del conjunto.

En este ejemplo, el conjunto seleccionado requiere de una materia prima y de otro producto de fabricación, de modo que para poder ver el desglose definitivo de este mismo conjunto se entrará en la otra pestaña:

Ahora se puede observar las materias primas como tal que son necesarias en este mismo conjunto.