×
Menú

8 g. Órdenes Seriadas

Al igual que en los Documentos de Gestión y Órdenes de Fabricación se comienza por una búsqueda siguiendo los mismo parámetros.
Ahora bien, la rejilla de datos vendrá ya filtrada por defecto por las siguientes pestañas (recordar que esas pestañas indican el estado del documento):

Los estados por los que puede pasar un Pedido de Venta son:
- Edición: Estado que permite modificar los datos de la orden seriada, añadir, eliminar o modificar registros de las líneas o cabecera.
- Firme: La orden seriada ha sido aceptada y valorada y no se puede modificar los datos.
- En Curso: Estado que indica que alguno de los procesos que componen la orden seriada ha comenzado.
- Parcialmente Terminada: Estado que indica que alguno de los procesos que componen la orden seriada ha terminado.
- Cerrada: Estado que indica que todos los procesos que componen la orden seriada han terminado.
- Anulada: La orden seriada ha sido anulada.

Nota
Los estados de las Órdenes Seriadas pueden ser configurables ajustándose a la forma de trabajar de su empresa.
Si quiere añadir un estado nuevo póngase en contacto con [email protected]

En la parte inferior de la pantalla, justo debajo de la rejilla de datos se pueden observar una serie de botones:

Con estos botones se consigue lo siguiente:

- Abrir: Se accede al pedido seleccionado.
- Nuevo: Creación de nuevo registro.
- Volver: Se cierra la pantalla actual.

Una vez seleccionado la Orden Seriada deseada, se mostrará una pantalla como la siguiente:

Donde se puede acceder a información relacionada con las órdenes seriadas a través de las pestañas de Materiales, Conjunto y Árbol de Explosión.

A través de la ruta y de los conjuntos definidos previamente se establece un orden de las diferentes órdenes seriadas necesarias para la fabricación de los componentes como se puede ver en el Árbol de Explosión.