×
Menú

3 a. Datos Empresa

En esta pantalla se configura la información de la empresa. En la primera pestaña, indicaremos la información esencial de la Empresa, información que, a su vez, será la que prevalezca a priori en los impresos de Venta.

En la siguiente, Facturación, se indicarán, en primer lugar, aquellos días en los que la empresa paga (en este ejemplo, sólo los días 12 y 20 de cada mes), y el sistema calcula a partir de las formas de pago el día previsto para realizar el pago, siendo siempre uno de los días dados de alta en esta tabla.

Y en segundo lugar, los Datos Bancarios necesarios para realizar todas las operaciones a través de los bancos.

Para crear una nueva cuenta bancaria basta con situarse dentro de la rejilla y pulsar la tecla "Ins" y aparece un nuevo registro en blanco.
También si se sitúa en el último registro de la rejilla y pulsa la flecha hacia abajo aparece un registro en blanco para rellenar.

Esta forma de crear registros se aplica a todas las rejillas que aparecen a lo largo del programa.

En Correo electrónico se configura el servidor de correo. Si desconoce algún dato contacte con su administrador de sistemas.