×
Menú

3 b. Ejercicios

Pantalla para seleccionar el ejercicio en el que se esté trabajando en estos momentos. Si no hay ningún ejercicio seleccionado esta es la primera pantalla que aparecerá.

Las acciones que se pueden realizar sobre los ejercicios son las siguientes:

- Añadir ejercicio: Para el caso de querer crear un ejercicio nuevo.
- Seleccionar: Se selecciona el ejercicio sobre el que se quiere trabajar.
- Cerrar ejercicio: Estamos indicando al programa que ese ejercicio queda cerrado, y ya no vamos a realizar operaciones. Debemos estar seguros de querer cerrarlo; no obstante una vez cerrado el programa da la posibilidad de volver a abrirlo para realizar transacciones.
- Volver: Se cierra la pantalla de ejercicios.

Video tutorial Gestión Ejercicios

Para más información relacionada con Ejercicios puede consultar: