×
Menú

8 j.iv. Desvincular a OT

Desde Producción/Orden de Fabricación buscas las orden 22/108.

Una vez en la orden elige el apartado vinculado perteneciente al albarán 340 y con doble clic accede a la Imputación de Materiales en la pestaña de Partes donde ahí se puede eliminar el parte.

Ahora quedaría eliminar el apartado que queda en la Orden de Fabricación.
Para ello hay que cambiar el estado de la Orden a Edición, situarse sobre la línea a eliminar y con el botón (-) de la Barra de Herramientas Superior eliminar el registro.