×
Menú

8 j.v. Revisión de los Partes de Trabajo de Empleados según Criterios

En ocasiones, necesitarás la revisión de los Partes de Trabajo, para ver las Observaciones y ver en qué han empleado el tiempo los Operarios exactamente.
Para revisarlos,  tienes las siguientes posibilidades.

- Desde el punto de Menú Listados > Consulta de Partes.

Este listado permite filtrar por Orden de Fabricación, ó Pedido de Venta origen, ó Empleado, Cliente, etc. Tanto por uno ó varios de los conceptos que encontrarás en la parte superior de la pantalla.
Al Ejecutar consulta F9 (botón de la parte superior derecha), se mostrará el listado de Partes de Empleado y/o Materiales, según las especificaciones de filtrado.
Además, estos listado, como habitualmente todos los listados con este tipo de Rejillas, puedes pasarlo a Excel, Presentación Preliminar, etc. mediante los botones correspondientes de la Barra de Herramientas. Nota: Aunque la barra no se muestra directamente, con el ‘+’ que encuentras a la izquierda se mostrarán todas las posibilidades.
En este listado, se muestra la información de la Orden de Fabricación, de la línea de la Orden, y del Parte en sí: Observaciones, Material, Empleado con su cualificación, etc.

- Desde la pantalla de Partes (punto de menú Partes de Trabajo)

En la pantalla de Partes de Trabajo se puede realizar la impresión de un documento de Control de Partes.
Una vez se han indicado la Fecha y el Empleado, con los botones habituales de la Barra Superior de Impresión, se mostrará el impreso: Partes de Empleado para un día.
Aquí se muestran todos los Partes diarios, con las Observaciones.

- Desde la Orden de Fabricación

Si lo que buscas en realidad es un impreso para la revisión de todos los Partes de una Orden de Trabajo, sería el denominado: Orden de Fabricación: Partes.
Para ver el impreso, desde la misma Orden de Fabricación (punto de menú Orden de Fabricación, entrar en la Orden), pulsamos uno de los botones de la Barra Superior de Impresión
seleccionando la última opción. Orden de Fabricación Partes, se mostrarán todos los Partes realizados hasta la fecha para la Orden de Fabricación; tanto los Trabajos como los Materiales.