×
Menú

14 j.iv. Distintas formas de aplicar descuentos

- Descuento a todo el documento
Para aplicar un descuento a todo el documento lo haremos desde la pestaña Más Datos, informando el campo Dcto.

Esta información será traspasada a sus documentos sucesivos, pedidos, albaranes....

- Descuento por líneas
Para aplicar un descuento por líneas se puede hacer de varias formas.

a) Desde cada una de las líneas.
Cuando se inserta el producto informando el campo Dto. o una vez introducida la línea se puede acceder a la información de la línea con doble clic sobre cualquier campo no editable de la línea como por ejemplo el primer campo Nº.

b) Desde Vista Desglose
Eligiendo la línea o líneas a las que aplicar el dto, perteneciendo estas a líneas de materiales o de obra.
Para seleccionar líneas alternas lo haremos clicando cada línea + ctrl
Para seleccionar líneas continuas lo haremos clicando en la primera línea + shift + clic en la última línea.

c) Aplicando descuentos generales

Por Tipo de Producto

Por Tipo de Línea