Manual de ayuda
Soltic ERP
×
Menú

4 h. Etiquetas Lotes

Para aquellas empresas que trabajan con gestión por lotes es posible imprimir etiquetas de productos con información del lote al que pertenecen.
Para ello desde Etiquetas de Lotes y a través del buscador filtraremos por Tipo de Producto, Familias, Almacén, Ubicación o más detallado por el propio Nombre del Producto, Código Propio y Número de Lote hasta encontrar el producto o productos de los cuales queremos imprimir etiquetas.

Una vez listados elegiremos cuantas etiquetas queremos imprimir para cada registro:

- Una por defecto
- Tantas como productos en stock, para ello habrá que accionar el botón "Precarga de Stock de Lote en Etiquetas"
- Otro número diferente, editando el campo de Etiquetas de la rejilla.

Y elegiremos el registro o registros a imprimir para seguidamente accionar el botón de "Imprimir registros seleccionados" .