Manual de ayuda
Soltic ERP
×
Menú

4 g. Etiquetas Productos

Desde esta opción del programa podremos imprimir Etiquetas de Productos.
Para ello podemos filtrar desde el buscador por Tipo de Producto, Familia, Nombre, etc.

Como en el ejemplo siguiente, elegimos como Tipo de Producto, Materiales y ejecutamos el botón de "Ejecutar Consulta" para que aparezca el listado de productos tipo Materiales disponibles.

Antes de imprimir, podemos configurar:

- El número de etiquetas a imprimir:
Desde este listado podremos indicar el número de Etiquetas que deseamos imprimir para cada uno de los productos.
Por defecto aparece una,  pero podemos indicar el número que queramos editando el campo Etiquetas de la rejilla o también a través del botón "Precarga de Stock de Producto en Etiquetas"  el dato de Stock Actual pasará a ser el de Etiquetas.
De forma que se imprimirán tantas etiquetas como stock haya para ese producto.

- El número de registros a imprimir:
Seleccionamos en el listado el Producto ó conjunto de Productos para el que imprimiremos las Etiquetas; y pulsaremos el último botón de la barra de Herramientas marcado en color rojo: Imprimir etiquetas de Registros seleccionados*. Botón Imprimir, y Aceptar.