×
Menú

9 c. Liquidar Facturas Venta

En esta pantalla aparecen todas las Facturas de Venta (cobradas) que tienen asociado un Comercial, y que aún no han sido Liquidadas.
Permite realizar búsquedas filtrando por Comercial, Cliente, etc…

En caso de que haya Facturas seleccionadas pertenecientes a varios comerciales, se generará un Documento de Liquidación por cada Comercial.

Si se activa Calcular en función de las Cantidades de cada Factura , la Cantidad que se toma como referencia en el Escalado (en caso de que la comisión sea de este tipo) para cada Producto, es la Cantidad de la Línea de Detalle.

Si se avtiva Calcular agrupando las Cantidades por Producto, la Cantidad que se toma como referencia es la suma de las Cantidades de la Líneas en las que aparece ese Producto. (Ejemplo: Si vamos a Liquidar 2 facturas al mismo comercial, y el producto A tiene Cantidad 1000 en la factura 1, y Cantidad 500 en la factura 2, el cálculo de la comisión se hará sobre la Cantidad 1500).

Para que se active el Botón de "Generar Liquidación", hay que que tener seleccionada Serie de Destino tal como muestra la imagen superior.