×
Menú

2 g. Notas de Texto Enriquecido

A lo largo del programa se encuentran apartados en blanco bajo el nombre de Notas donde se puede escribir información interna relevante sobre esa entidad.
Este campo de Notas contiene funciones de "Texto Enriquecido". Esto quiere decir que comprende una serie de funciones para dar formato al texto.

Para ello desde el mismo texto hacemos clic en botón derecho > Editar y automáticamente se abrirá un editor de texto donde podremos elegir el tamaño de letra, color, sangrías, tipos de letra...

Estas notas en blanco a rellenar aparecen en todos los Documentos, Cabeceras, Líneas de Varios, Apartados de Venta...