×
Menú

12 c. Oportunidades

Listado en el que apuntar posibles oportunidades de Venta, por ejemplo, llama un cliente o un cliente potencial interesándose por nuestro producto o la participación de nuestra empresa en algún evento comercial que nos da visibilidad.

Desde esta pantalla de Oportunidades situándonos en la rejilla con "Ctrl + N" se pueden ir añadiendo registros pudiendo establecer su estado, prioridad, asunto y descripción.
De forma que podamos consultar este listado de Oportunidades y pueda servirnos de base para poder ir creando nuevas acciones comerciales y campañas.

También podemos realizar búsquedas sobre las oportunidades ya creadas a través de los filtros de estado y asunto y exportar los resultados a Excel para un posterior tratado de la información.