×
Menú

5 g.i. Pasar a Factura

Desde la pantalla de Albarán hacemos clic en el botón de "Pasar a Facturas Venta".

Esta opción nos permite pasar todas las líneas del Albarán a una Factura nueva o existente.
Una vez elegida la opción deseada nos pregunta si queremos generar los Vencimientos para la Factura contestaremos que sí y tendremos la opción de ver el documento generado.

Ahora en los Documentos Relacionados del Albarán aparecerá nuestra nueva factura con Estado Pendiente de cobro.