×
Menú

6 d. Traspaso Pedidos

Esta opción permite pasar línea por línea los Pedidos a Albaranes. Es la misma opción que el caso de traspaso desde un pedido, con la diferencia que en esta pantalla el traspaso se hace por cada línea.

La parte superior de la pantalla corresponde a los campos de búsqueda. Los filtros son los siguientes: Ejercicio, Fecha, Mes, Referencia del Proveedor, Proveedor.

La pantalla a su vez está compuesta por dos partes:
- Sub-pantalla izquierda: Aparecen las líneas pendientes: Se indica la descripción del producto, la cantidad pedida inicialmente y la cantidad pendiente de recibir. Seleccionamos las líneas elegidas para componer el nuevo albarán o añadir la nueva recepción a uno ya existente.
- Pantalla Derecha: En esta parte se encuentran las líneas que van a componer el nuevo documento. En el momento que se desee hacer efectivo el documento se debe seleccionar el botón “Realizar Traspaso”.

Se puede escoger entre crear un nuevo documento con las líneas indicadas o asignar las nuevas líneas a un albarán ya existente.

Una vez realizados los pasos anteriores ya podemos consultar el Albarán creado.