×
Menú

6 e. Albaranes Compra

El diagrama muestra dentro del flujo de Compra las acciones posibles desde el Albarán de Compra marcadas con líneas en rojo cuyo procedimiento se explica en el detalle de las barras de herramientas.

Esta pantalla muestra todos los albaranes existentes, las consultas se realizan en función de los campos de búsqueda de todas las pantallas, y posteriormente en función del estado del albarán.

Los estados por los que puede pasar un Albarán de Compra son:
- Pendiente de facturar: Está pendiente de ser facturado en su totalidad.
- Parcialmente facturado: Está pendiente parte del albarán por facturar.
- Facturado: El albarán está facturado en su totalidad.
- Todos: Muestra todos los albaranes independientemente de su estado.

Nota
Los estados de Albaranes pueden ser configurables ajustándose a la forma de trabajar de su empresa.
Si quiere añadir un estado nuevo póngase en contacto con [email protected]

En la parte inferior de la pantalla, justo debajo de la rejilla de datos se pueden observar una serie de botones:

Con estos botones se consigue lo siguiente:

- Abrir: Se accede al albarán seleccionado.
- Nuevo: Creación de nuevo registro.
- Volver: Se cierra la pantalla actual.

Una vez seleccionado el Albarán deseado, se mostrará una pantalla como la siguiente:

A continuación detallaremos la Barra de Herramientas de la parte superior profundizando en las funcionalidades específicas de Albarán de Compra.

3.- Líneas de Documentos/Más Datos Ctrl+M: permite consultar las fichas "Líneas de Documento" y "Más Datos"