×
Menú

6 e.ii. Pasar a Factura de Compra

Dentro de esta pantalla aparece la opción de pasar directamente todo el Albarán a Factura de Compra.
De esta forma se pasan la totalidad de las líneas del Albarán a una Factura de Compra.

Si se quieren pasar sólo una o varias líneas pero no la totalidad ver Traspaso Albaranes.

Para ello accionaremos el botón de "Pasar a Facturas Compra" y automáticamente aparece una ventana donde el programa pregunta si queremos crear un nuevo documento o añadirlo a uno ya existente.
Una vez elegida la opción deseada nos pregunta si queremos generar los Vencimientos para la Factura contestaremos que sí o no según sea la necesidad y tendremos la opción de ver el documento generado.

Ahora en los Documentos Relacionados del Albarán aparecerá nuestra nueva factura con Estado Pendiente de cobro.