×
Menú

5 g.iii. Devolución

En caso de que el cliente nos devuelva mercancía esta puede ser gestionada desde el propio Albarán de Venta haciendo clic en el botón "Devolución".

Una vez accionado el botón de Devolución aparece la pantalla de Traspasar Líneas de Albaranes Venta donde podremos elegir la línea o líneas del albarán que van a ser devueltas.

Informaremos de las Fechas requeridas y accionaremos el botón de "Realizar Traspaso (F2)"

Una vez realizado el traspaso, el programa ha generado un documento de Devolución de Venta asociado a ese Albarán.

Si hay gestión de stock se generarán los movimientos de entrada al almacén de los productos devueltos.

Más información en Devoluciones Venta.