×
Menú

5 l.v. Exportar factura y subirla al FACE

Soltic ERP no firma las facturas electrónicas en formato XML (administración). Para firmar el fichero generado recomendamos la aplicación de Autofirma, adjuntamos explicación de los pasos a seguir,

1) En la ficha de Cliente activar el envio de Facturae, con la dirección del cliente y el centro administrativo.
El centro administrativo lo puedes obtener de : https://face.gob.es/es/directorio/administraciones/A02002834/relaciones

2) Emitir la factura en formato Facturae rellenando los campos de Centro Administrativo,

3)     Al imprimir se generará un archivo .xml, firmar este archivo con Autofirma

Una vez firmado el archivo se puede subir a FACE, (https://face.gob.es/es)