×
Menú

5 h. Traspaso Albaranes

Desde esta pantalla también se realizarán los traspasos de Albaranes a Facturas. El modo de actuar ante esta pantalla es el mismo que es descrito en Traspaso de Pedidos a Albaranes.
Apareciendo para este Cliente todas las líneas de albarán Pendientes de Facturar.
Si se hace desde la pantalla de Albaranes se hace un traspaso directo, y si se hace desde la opción de Traspaso línea por línea. El usar un método u otro depende del usuario.